В современном мире фаст фуд стал любимой едой многих людей. Отправляясь в заведения быстрого питания (KFC,Макдоналдс и другие), люди не задумываются о вреде, который наносят своему организму, особенно молодому и неокрепшему, ведь большинство посетителей таких мест — подростки.
В начале июня специалисты Центра Семьи «Ужурский» дали старт проекту «Не всё полезно, что в рот полезло?», который направлен на формирование у подростков правильного отношения к продуктам питания и о вреде фаст фуда, и о пагубном влиянии на организм.
В ходе встречи ребята активно проявляли интерес к заданной теме, с азартом принимали участие в беседе об истории возникновения фаст фуда, об изменениях, происходящих в процессе развития наиболее популярных продуктов – чипсов, газированной воды и др. В момент рефлексии ученики пришли к выводу, что фаст фуд действительно вреден, согласились, что употребление его возможно, но в ограниченных количествах.
Встреча доставила массу положительных эмоций и оставила полезные и приятные воспоминания. Проектом планируется охватить около 100 человек.

Нет — фаст фуд!